Mandises au Coeur de Nutella
Service 10
Ce que vous devez utiliser :
- 250g de farine
- 2 œufs
- 125g de beurre
- 125g de sucre
- 100 ml de lait
- ½ sachet de levure
- 1 yaourt nature
- 50g de pépites de chocolat
- 10 cuillers à café de Nutella
Voici comment procéder :
•Commencez par déposez vos 10 cuillers de Nutella sur du papier sulfurisé – essayez au maximum de faire des « boules », du moins de ne pas trop les étaler – et placez le tout au congélateur.
Faites-le simplement au moment où vous commencez la recette, le temps de congélation sera suffisant.
(J'ai sauté cette étape en fourrant les mandises déjà cuites a l'aide d'une sorte de seringue).
• Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre, puis ajoutez le beurre fondu, le lait, le yaourt, et enfin la farine et la levure.
• Mélangez bien, puis ajoutez les pépites de chocolat. Mélangez à nouveau.
• Remplissez vos moules au 2/3.
•Sortez vos « boules » de Nutella congelé et déposez-en une dans chaque moule.
• Recouvrez avec la pâte restante.
• Faites cuire 20 minutes environ dans un four préchauffé à 200°C.